NBA:雷霆击败步行者 火箭竟迎11连胜?_消息

  • 星岛环球网新闻:据新华社报道,NBA惯例赛13日共进行了9场比赛。保罗·乔治交易后首次挑衅旧主,在终场前10.7秒罚球命中,辅助俄克拉荷马雷霆100∶95险胜印第安纳步行者,取得两连胜。

    这是一场旧主之战。乔治和奥拉迪波在今年夏天的交易中调换东家,两人本场比赛的交锋被高度等待,但表示都不尽如人意。自动分开步行者的乔治一进场就遭受嘘声,每次触球时也都没能幸免,失误或犯规时反被欢呼。他本场比赛14投3中仅得12分,另有两个篮板和4次失误。本周表现抢眼的奥拉迪波这场竞赛也没能施展出水准,他26投9中得到19分,另有5个篮板跟6次助攻。

    雷霆的其余球员中,亚当斯取得23分和13个篮板,威斯布鲁克得到10分、17个篮板和12次助攻,奉献了本赛季第九次三双。步行者队方面,博格达诺维奇取得15分。

    第四节还有15.2秒时,步行者本有机遇将比赛拖入加时,但乔治抢断并用罚球为雷霆奠定胜局,步行者的四连胜也被终结。

    休斯敦火箭对阵夏洛特黄蜂的比赛中,保罗砍下赛季最高的31分,哈登也有21分进账,独特率领火箭108∶96击败对手,获得创球队纪录的11连胜。火箭队在近18场比赛中赢下17场,以总成就22胜4负持续居同盟首位。

    同日,波士顿凯尔特人124∶118击败丹佛掘金,孟菲斯灰熊87∶93负于华盛顿奇才,波特兰开辟者102∶95克服迈阿密热火,密尔沃基雄鹿108∶115败给新奥尔良鹈鹕,芝加哥公牛103∶100险胜犹他爵士,多伦多猛龙115∶109战胜菲尼克斯太阳,洛杉矶快船106∶95击败奥兰多魔术。

    相关的主题文章: